
استهل الشباب السعودي مشواره في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا، بفوز عريض على ضيفه مومباي سيتي الهندي (3-0)، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة الرياض، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
سجل أهداف المباراة بانيجا "هدفين" (36 من ركلة جزاء، 69) وتركي العمار في الدقيقة 77.
وحصد الشباب أول 3 نقاط في هذه المجموعة، بينما ظل مومباي سيتي بدون رصيد.
كانت الفوارق الفنية واضحة وكبيرة بين الفريقين، حيث فرض الشباب سيطرة مطلقة على أخداق المباراة، وأهدر لاعبوه فرصًا كانت كفيلة بإنهاء المباراة بنتيجة قياسية، في المقابل لم يهدد لاعبو مومباي سيتي مرمى فواز القرني بصورة حقيقية على مدار شوطي اللقاء.
بعد 20 دقيقة من محاولات استكشاف كل فريق للآخر، فرض الشباب سيطرته على مجريات اللعب، بفضل تحركات بانيجا في وسط الملعب.
أهدر نواف العابد فرصة هدف محقق من انفراد تام، تبعه هتان باهبري وباولينهو بإضاعة أكثر من فرصة للتقدم.
وفي الدقيقة 35 حصل كارلوس جونيور على ركلة جزاء، إثر تعرضه لعرقلة من حارس المرمى بوربا لاتشينبا، وتمكن منها بانيجا من افتتاح التسجيل للشباب.
واصل الشباب التحكم في إيقاع المباراة، وسدد كارلوس جونيور في الشباك الجانبي، قبل أن ترتطم الكرة بيده وهي في طريقه للمرمى الحالي، إثر خروج الحارس من مرماه، لينتهي الشوط الأول بتقدم الشباب (1-0).
دخل الشباب الشوط الثاني برغبة هجومية واضحة، وواصل كارلوس جونيور إهدار الفرص المتتالية.
وفي الدقيقة 69 وبعبد عمل ثنائي رائع بين نواف العابد والبديل عبدالله الجوعي، وصلت الكرة إلى بانيجا الذي هيأ الكرة وسددها بقوة، حيث استقرت في شباك مرمى مومباي سيتي هدفًا ثانيًا.
وفي الدقيقة 77 عزز البديل تركي العمار تقدم الشباب بتسجيل الهدف الثالث.



