أصدر نادي الشباب السعودي توضيحا عن موقفه تجاه احتراف لاعبيه الشابين الأخوين صقر وعبد الله عطيف ، بعد إعلان اللاعبين الاحتراف في نادي لولتان البرتغالي – أحد اندية الدرجة الرابعة- حيث تمنت إدارة الشباب في بيان صحفي ، حصل كووورة على نسخة منه ، لهما التوفيق للاعبين ، مع اتخاذ كافة الوسائل للحفاظ على حق النادي وهذا نص البيان.
"نظراً لما أثارته بعض وسائل الإعلام مساء أمس حول احتراف اللاعبين صقر عطيف ، وعبدالله عطيف في نادي "لولتان" البرتغالي فإن إدارة النادي ترغب في إيضاح ما يلي:
أولاً: إدارة نادي الشباب تعتز بالتجربة الاحترافية للاعبين خارجياً مع فريقهما البرتغالي وتتمنى لهما التوفيق والنجاح وكسب المزيد من العوائد الإيجابية من تلك التجربة.
ثانياً: قامت إدارة النادي بالتحفظ على إرسال البطاقة الدولية للاعبين،وذلك حرصاً على حقوقها المادية لدى النادي البرتغالي،وفقاً للأنظمة الدولية في مثل هذه الحالات ، وإننا نؤكد على المحافظة على موقف النادي الثابت على الحصول على كافة حقوقه في هذا الخصوص.
