إعلان
إعلان

الشباب السعودي يتحفظ على بطاقتي صقر وعبد الله عطيف الدوليتين بعد احترافهما في البرتغال للحصول حقوقه

KOOORA
26 سبتمبر 201220:00
صقر عطيف
أصدر نادي الشباب السعودي توضيحا عن موقفه تجاه احتراف لاعبيه الشابين الأخوين صقر وعبد الله عطيف ، بعد إعلان اللاعبين الاحتراف في نادي لولتان البرتغالي – أحد اندية الدرجة الرابعة- حيث تمنت إدارة الشباب في بيان صحفي  ، حصل كووورة على نسخة منه ، لهما التوفيق للاعبين ، مع اتخاذ كافة الوسائل للحفاظ على حق النادي وهذا نص البيان.

"نظراً لما أثارته بعض وسائل الإعلام مساء أمس حول احتراف اللاعبين  صقر عطيف ، وعبدالله عطيف في نادي "لولتان" البرتغالي فإن إدارة النادي ترغب في إيضاح ما يلي:

أولاً: إدارة نادي الشباب تعتز بالتجربة الاحترافية للاعبين خارجياً مع فريقهما البرتغالي وتتمنى لهما التوفيق والنجاح وكسب المزيد من العوائد الإيجابية من تلك التجربة.

ثانياً: قامت إدارة النادي بالتحفظ على إرسال البطاقة الدولية للاعبين،وذلك حرصاً على حقوقها المادية لدى النادي البرتغالي،وفقاً للأنظمة الدولية في مثل هذه الحالات ، وإننا نؤكد على المحافظة  على موقف النادي الثابت على الحصول على كافة حقوقه في هذا الخصوص.



عبدالله عطيف
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان