إعلان
إعلان
main-background

الشباب الإماراتي يتوصل لحل مؤقت لمشكلة قمصان اللاعبين

KOOORA
05 مارس 201219:00
shabab
اتفقت إدارة نادي الشباب الإماراتي إلى حل لمشكلة الزي الإيطالي المرفوض في السعودية وإيران، حيث اتفقت مع شركة الملابس الإيطالية التي تمد الفريق الأول للكرة بقمصانه على خوض مباراته الثانية في دوري أبطال آسيا أمام بيروزي الإيراني المقررة يوم 21 مارس الجاري في إيران.

يقضي الاتفاق على وضع لاصق على شعار الشركة على القميص والشورت لإخفاء شعار الشركة بما لا يتعارض مع الحظر المطبق على شعار الشركة في الملاعب الإيرانية والسعودية.
كان الشباب قد نال موافقة شفهية من مسؤولي الاتحاد الآسيوي للكرة على ارتداء قمصانه وعليها شعار الشركة في مباراتي الفريق أمام الهلال السعودي وبيروزي الإيراني، بشرط موافقة اتحاد الكرة في السعودية وإيران على ذلك، وهو ما لم يحدث، ليتراجع الاتحاد الآسيوي في موافقته، مما أضطر نادي الشباب للتوصل إلى هذا الاتفاق تجنباً لدفع شرط جزائي كبير يصل إلى مليون دولار.

يخوض الشباب غدا الأربعاء، أولى مبارياته الآسيوية أمام ضيفه الغرافة القطري بزيه بدون أي تغييرات.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان