إعلان
إعلان
main-background

الشامي لكووورة: الطليعة لا يستحق الخسارة من الجيش

عبد الباسط نجار
23 مايو 201907:03
عبد الله الشامي

أكد عبد الله الشامي لاعب الطليعة، أن فريقه لا يستحق الهزيمة (2-1)، أمام الجيش في ذهاب ربع نهائي الكأس.

وقال الشامي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الجيش سجّل هدفين من أنصاف فرص، فيما نحن أهدرنا أكثر من فرصة خاصة حين كانت النتيجة (1-1)".

وأضاف: "الجيش فرض إيقاعه ولكن بدون فاعلية، بشكل عام الهزيمة (2-1)، ليست سيئة، ففوزنا بهدف وحيد في مباراة الرد في ملعبنا وبين أنصارنا يؤهلنا لنصف النهائي".

وتابع: "مباراة الإياب ستكون مصيرية ومثيرة، سنقاتل لتحقيق التأهل لأننا نستحق خاصة بعد نتائجنا الجيدة في الدوري باستثناء آخر جولتين أمام الساحل والوثبة".

وواصل: "الطليعة كان يخطط لدخول المربع الذهبي لأنه يستحق ولكن هذه كرة القدم، أحيانا تكون غير منصفة، نحن نبحث عن التعويض في مسابقة الكأس وتجاوز الجيش سيكون خطوة مهمة لنكون في منصة التتويج".

وأتم: "المهمة ليست سهلة كما يعتقد البعض ولكننا قادرون على إقصاء الجيش من البطولة حال ساندنا الحظ وكان تركيزنا بأفضل حالاته".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان