عبر عبد الرحيم الشاكير قائد نادي الجيش الملكي عن سعادته بدعوته من طرف مدرب المنتخب الزاكي للإلتحاق بالمنتخب المغربي لخوض وديتين أمام كينيا و أفريقيا الوسطى.
وقال الشاكير في تصريح لموقع كووورة أن هذه الدعوة أفضل "رد على كل من شكك بقدراته الفنية".
وأضاف أنه عاد أقوى من الناحية الذهنية بعد فترة التوقيف التي طالته من طرف الفيفا.
وتابع:" البعض شكك بقدراتي و أنا اليوم أسعد بدعوة مدربين كبيرين بالمغرب وهما فاخر مدرب المحليين و الزاكي مدرب الأسود و هذا أسعدني كثيرا و سيكون عاملا إيجابيا لمنحي المزيد من الثقة.. الحمد لله لم أتأثر بعد توقيفي من طرف الفيفا لفترة طويلة و عدت أقوى من الأول و أنا اليوم قائد لزعيم الأندية المغربية و حاضر رفقة أفضل لاعبي المغرب بالمنتخب الأول".
وختم تصريحه:" بعد دعوة الزاكي سأقاتل لأجل التواجد بأمم أفريقيا القادمة، أرى أنها فرصة من ذهب و يجب أن لا تضيع مني لقد شاركت بأمم أفريقيا الأخيرة و لم أكن راضيا عن الحصيلة و أتمنى هذه المرة أن أوفق في مساعدة منتخب المغرب للمرور للنهائي على أقل تقدير".