
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
30 أغسطس 202111:59

أبدى عبد الرحيم الشاكير لاعب الرجاء الذي انتقل مؤخرا للعب بنادي شباب المحمدية غضبه الكبير من موقف رئيس النادي رشيد الأندلسي الذي دعاه للتنازل عن اكثر من 40% من مستحقاته العالقة بذمة الفريق مقابل تسوية ودية تنهي هذا الخلاف.
غضب الشاكير سببه أنه أبدى مرونة في التنازل عن بعض المستحقات شريطة الحول على باقي المستحقات إلا أن الأندلسي أحاله على طابور الانتظار بحسب قوله لتاريخ لم يحدد بعد.
وتفجر غضب الشاكير الذي انضم للحارس محمد بوعميرة المستفيد من فك ارتباطه بالرجاء بقرار من اتحاد الكرة المغربي بسبب إشكالية المستحقات ليقرر الاثنان رفع شكوى لغرفة النزاعات التابعة للاتحاد للمطالبة بتدخل يمكنهما من مستحقاتهما.
وكان تعاقد الرجاء مع حميد أحداد من الزمالك ب100 ألف دولار سيتوصل بها الفريق المصري و 300 ألف دولار للاعب في موسم واحد إضافة لراتب وتعويضات شهرية تناهز3 آلاف دولار سببا في غضب الشاكير و بوعميرة وعدد من قدامى الرجاء الذين واكبوا الفريق في أزمته المالية ويدينونه بمستحقات باهظة لم يتوصلوا بها منذ عدة سنوات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

النصر قوي أم الهلال ضعيف؟.. اللقب التاريخي يضع كتيبة جيسوس في دائرة الشك
05:1924 مايو 2026

نجم إيران ليس الأول.. أساطير حطمت مطرقة السياسة أحلامهم المونديالية
04:1624 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان