
إعلان
إعلان

KOOORA
02 أغسطس 201812:19

استهل خدمات الشاطئ، تحضيراته للموسم الجديد، بالفوز على جمعية الصلاح، بهدفين دون رد، في أولى تجاربه الودية، استعدادا لدوري الدرجة الممتازة، المقرر انطلاقه يوم 7 أيلول / سبتمبر المقبل.
وسجل للشاطئ هدفيه، الوافدين الجديدين محمد مهنا، وفادي أبو حصيرة، بينما عمد المدير الفني للفريق، عماد علي، لإشراك غالبية اللاعبين بهدف التعرف عليهم.
وقال د.عميد عوض، عضو مجلس إدارة الشاطئ في تصريحات لكووورة، إن النادي عمل خلال الفترة السابقة على توفير كل الإمكانيات للجهاز الفني، لكي يكون الشاطئ في الموسم القادم الأفضل، ويعود إلى سابق عهده كفريق عريق.
وأضاف عوض "نحن على ثقة أن الجهاز الفني واللاعبين سيبذلون كل جهد ممكن، من أجل إسعاد الجماهير"، لافتاً إلى أن مجلس الإدارة يقف خلف الفريق وجهازه الفني، ويتمنى لهم كل التوفيق والنجاح.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

امتحان نفسي أصعب من الهلال.. هل يجتاز النصر كابوس نيوكاسل؟
17:5612 مايو 2026

دفاعًا عن "العرش" لا "الفريق".. بيريز يغرق في "فصام الواقع والمجد"
15:2012 مايو 2026

رونالدو لا يعرف اليأس.. ذكريات ويجان ومالاجا تُبشر "العالمي" بلقب دوري روشن
18:1312 مايو 2026

فيديو
بالفيديو.. فينجادا لكووورة: الهلال ظلم جيسوس
11:3112 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان