إعلان
إعلان

الشارقة يهزم عجمان والحسم يؤجل إلى إياب نصف نهائي الكأس

KOOORA
05 أبريل 202316:03
جانب من المباراة

فاز الشارقة على ضيفه عجمان (2-1)، في مباراتهما على ستاد نادي الشارقة مساء اليوم، في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس رئيس الإمارات لكرة القدم، ليبقى أمل الفريقين قائما في التأهل إلى المباراة النهائية للبطولة.

ويحتاج الشارقة إلى التعادل أو الفوز، وعجمان إلى الفوز بهدف وحيد، في لقاء الإياب يوم 14 إبريل/نيسان الجاري، للتأهل إلى المباراة النهائية، ولقاء الفائز من مواجهتي العين والوصل، في الدور نصف النهائي.

وشهد الشوط الأول للمباراة، ضغطا متواصلا من الشارقة، ودفاع وهجمات مرتدة من عجمان، وتألق كبير للشقيقين، عادل الحوسني، حارس الشارقة، وعلي الحوسني، حارس عجمان، في حماية المرمى، لينتهي النصف الأول بالتعادل السلبي.

وتواصل الأداء بنفس الطريقة في الشوط الثاني، وحتى الدقيقة 61، عندما خطف الشارقة الكرة في وسط الملعب، ومررت من لوان بيريرا، إلى زميله الكاسير، ليمر ويسدد كرة أرضية قوية، مسجلا هدفا لأصحاب الأرض.

ولم يفق عجمان من صدمة الهدف الأول، حتى خطف عثمان كمارا، برأسية قوية، هدفا ثانيا للشارقة في الدقيقة 62، بعد خروج خاطئ من حارس عجمان علي الحوسني، في ركلة ركنية لعبت عرضية من الجانب الأيسر.

وقلص فراس بالعربي، الفارق بتسجيل هدف لعجمان في الدقيقة 70، مستفيدا من تسديدة قوية بقدم علي مدن، وأخرجها حارس الشارقة، عادل الحوسني، بصعوبة من مرماه، لتجد اللاعب التونسي، والذي سددها قوية سكنت شباك أصحاب الأرض.

وتبادل الفريقان الهجمات الخطيرة في الدقائق الأخيرة للمباراة، وضغط عجمان بقوة لإدراك التعادل في آخر 5 دقائق، وحاصر الشارقة، والذي نجح بفضل التكتل الدفاعي في الحفاظ على تفوقه حتى نهاية المباراة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان