
تغلب الشارقة بصعوبة على ضيفه دبا الحصن (1-0)، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة 14 من دوري أدنوك للمحترفين.
وسجل هدف الشارقة والمباراة الوحيد تايرون كونراد في الدقيقة 4.
واستعاد الشارقة صدارة ترتيب الدوري الإماراتي برصيد 37 نقطة، بعدما فقدها لمدة 24 ساعة لمصلحة شباب الأهلي الذي عاد إلى المركز الثاني برصيد 35 نقطة.
بينما بقي دبا الحصن في المركز 13 قبل الأخير برصيد 9 نقاط، ولا يزال مهددا بقوة للعودة إلى دوري الدرجة الأولى.
وسيطر الشارقة على مجريات الشوط الأول، ونجح في تحويل أفضليته لهدف مبكر في الدقيقة 4، عن طريق تايرون كونراد، بعد تمريرة بينية متقنة من عادل تاعرابت.
وكاد كايو لوكاس أن يضيف الهدف الثاني للشارقة في الدقيقة 42، بعد مجهود فردي كبير من مراوغة وتوغل لداخل منطقة الجزاء، وسدد كرة قوية تألق سهيل عبد الله حارس دبا الحصن، في التصدي لها.
وبدأ الشارقة الشوط الثاني بذات الضغط لتسجيل هدف ثان، وأهدر مدافعه شاهين عبد الرحمن، فرصة للتسجيل في الدقيقة 54، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ولكنها علت العارضة.
ومرت الدقائق الأخيرة من المباراة هادئة ودون تغيير في النتيجة، لتنتهي بفوز الشارقة الذي يواصل تحطيم رقم قياسي جديد في الدوري الإماراتي، بالحفاظ على نظافة شباكه للمرة السابعة على التوالي، والعاشرة هذا الموسم.
قد يعجبك أيضاً



