
خسر النصر أمام ضيفه الشارقة (0-1)، على استاد آل مكتوم بدبي مساء اليوم، في الجولة الثالثة من دوري أدنوك للمحترفين.
بهذه النتيجة، بقي النصر عند المركز 14 (الأخير) دون نقاط، بينما رفع الشارقة رصيده إلى 6 نقاط، وقفز إلى المركز الخامس مؤقتا.
وتبادل الفريقان السيطرة في الشوط الأول دون أي فرصة حقيقية، مع ارتفاع الحذر الدفاعي، حتى جاءت الدقيقة 35 وأحرز الشارقة هدف التقدم.
بدأ هدف الشارقة من ركلة ركنية مررت إلى الخلف، ثم لعبت ساقطة خلف مدافعي النصر، ليقابلها مدافع الشارقة عبد الله غانم برأسية في الزاوية البعيدة لمرمى النصر.
ومنع عادل الحوسني حارس الشارقة، النصر من تسجيل هدف التعادل بتصديه على مرتين لرأسية جابياديني في الدقيقة 40.
وكرر الحوسني في الدقيقة 42 تصديه لتسديدة قوية بقدم جابياديني، بعدما اصطدمت الكرة بجسد مدافع الشارقة، وغيرت اتجاهها.



قد يعجبك أيضاً



