إعلان
إعلان

الشارقة يدق ناقوس الخطر لمنافسيه

KOOORA
15 أغسطس 202111:45
لاعبو الشارقة

دق الشارقة ناقوس الخطر لمنافسيه في الموسم الجديد 2021-2022، بعد تحقيقه نتائج لافتة خلال مبارياته الودية التي خاضها استعداداً لبدء مشواره بلقاء ضيفه اتحاد كلباء الجمعة المقبل، في الجولة الأولى من الدوري.

وتمكن الشارقة في مواجهته الودية، من تحقيق الفوز على عجمان (2-1)، وعلى الوصل (2-0)، وعلى الجزيرة (3-1)، وعلى خورفكان (1-0)، وخسر مباراته الودية الأولى (0-1)، أمام بني ياس، في معسكره بخورفكان.

ويحافظ الشارقة على استقراره الفني مع بقاء مدربه الوطني عبد العزيز العنبري، وتتطلع جماهير الفريق إلى تحقيق لقب جديد بالموسم المقبل، بعد تتويجه بطلاً لدوري الإمارات في موسم 2018-2019، وتعويض إنهاء الفريق لدوري الموسم الماضي في المركز الرابع برصيد 48 نقطة.

ورغم حزن جماهير الشارقة على رحيل نجمها البرازيلي إيجور كورنادو، إلى الاتحاد السعودي، إلا أن إدارة الشارقة نجحت على الفور في التعويض بصفقتين من العيار الثقيل.

وتعاقد الشارقة في الصفقة الأولى، مع الدولي الكونغولي بن مالانجو (27 عاماً)، قادماً من نادي الرجاء الرياضي المغربي، بعقد يمتد لـ 3 مواسم، وفي الصفقة الثانية، مع الدولي البرازيلي بيرنارد (28 عاماً)، من إيفرتون الإنجليزي بعقد يمتد لموسمين.

كما جدد الشارقة عقد لاعبه البرازيلي ماركوس ميلوني (21 عاماً)، لمدة ثلاثة مواسم حتى عام 2024، وتعاقد مع المهاجم أحمد العطاس، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع شباب الأهلي، وجدد عقد مهاجمه سالم صالح (30 عاماً) لمدة موسمين حتى عام 2023.

ويقول أحمد مبارك، مدير فريق الشارقة: "نشكر أوفياء الشارقة على الدعم الكبير والمتواصل الذي وجدناه خلال الفترة السابقة، وخاصة عبر منصات التواصل الاجتماعي".

وأضاف: "نتطلع قريباً لعودة تواجدهم على المدرجات كونهم يشكلون القوة الإضافية للفريق، والمحفز الأول للاعبين نحو تقديم الأفضل في الموسم المقبل".

فيما قال مالانجو: "سعادتي كبيرة بالانتقال إلى نادي الشارقة، والأكبر منها، طموحاتي التي أحملها معي، وأسعى لتحقيقها برفقة الفريق، بعدما حققت كل البطولات التي لعبت بها خلال مسيرتي مع الفرق الأفريقية".

وأضاف: "الآن أنا في تحدي جديد وبطولات جديدة، وأتطلع للمزيد من البطولات، لأنني متعطش دائماً لحصد المزيد من الألقاب، وإسعاد الجماهير التي تمثل هتافاتها الوقود الدافع لمضاعفة الجهد داخل الملعب وتقديم الأفضل".

ويملك الشارقة في رصيده، 6 بطولات دوري، و8 بطولات كأس رئيس الإمارات، ومرتين كأس السوبر الإماراتي، ولم يسبق أن توج الشارقة بطلاً لكأس المحترفين.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان