وقع نادي الشارقة لكرة القدم عقدا لمدة موسمين مع مدافع
وقع نادي الشارقة لكرة القدم عقدا لمدة موسمين مع مدافع عجمان صالح بشير، وحضر اللاعب صباح اليوم مقر النادي ووقع العقد بوجود المدير التنفيذي للنادي، علما أن اللاعب معار من نادي الجزيرة إلى عجمان وينتهي عقده مع الناديين بنهاية الموسم.
ويبلغ صالح بشير من العمر 31 عاما وسبق له اللعب مع مع الملك الشرقاوي في موسم 2002/2003 وحصل مع الفريق على أخر بطولة دخلت خزائن الشارقة وهي بطولة كأس رئيس الدولة، كما فاز مع عجمان ببطولة كأس اتصالات للمحترفين قبل اسبوع .
وتجري إدارة النادي اتصالات بعدد من الأندية في الدولة من أجل الحصول على خدمات بعض لاعبيها لتدعيم صفوف الشارقة في دوري المحترفين الذي عاد إليه بعد موسم قضاه في دوري الهواة .
وتشهد أروقة النادي اجتماعات يومية للجنة التعاقدات التي شكلها مجلس الإدارة مؤخرا من أجل ترتيب البيت الشرقاوي وحسم صفقات اللاعبين الجدد للموسم المقبل، ويأتي ملف المدرب الجديد للفريق على رأس أولويات اللجنة التي فتحت خطوطا مع أكثر من مدرب عربي وأجنبي لتولي الإدارة الفنية للفريق في دوري المحترفين .