إعلان
إعلان
main-background

الشارقة وشباب الأهلي يتسلحان بالصفقات الجديدة في السوبر

KOOORA
12 سبتمبر 201902:08
من لقاء سابق بين الفريقين

دعم فريقا الشارقة وشباب الأهلي، صفوفهما بالعديد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية، قبل مباراتهما على كأس سوبر الخليج العربي بعد غدٍ السبت، في استاد آل مكتوم بنادي النصر.

ويخوض الشارقة المباراة، باعتباره بطلا لدوري الخليج العربي.

وبعد أن تخلى عن خدمات هدافه البرازيلي ويلتون سوارس، الذي انتقل إلى صفوف الوصل، بدأ البحث عن وجه جديد يقود هجوم الفريق.

واستقر الشارقة على لاعب الرأس الأخضر ريكاردو جوميز، وضمه من صفوف بارتيزان بلجراد الصربي.

وقدم ريكاردو أوراق اعتماده لجماهير فريقه، حين سجل ثلاثية في شباك عجمان، في الجولة الثالثة من كأس الخليج العربي.

وعزز الشارقة صفوفه بأربعة لاعبين محليين، بالتعاقد مع سالم سلطان ومحمد عبد الباسط وطارق الخديم من الوحدة، ومع محمد خلفان علي لاعب الفجيرة.

وتدعم هذه الوجوه الخطوط الثلاثة للفريق في الدفاع والوسط والهجوم.

كما ضم الفريق مؤخرا البرازيلي الشاب ماركوس ميلوني، الذي يلعب في مركز الظهير الأيمن، ويبلغ عمره 19 عاما.

ميركاتو قوي

وفي المقابل، يخوض شباب الأهلي مباراة كأس السوبر، باعتباره بطلًا لكأس رئيس الإمارات، وكان أكثر نشاطا من الشارقة في سوق الانتقالات الصيفية، خاصة بعد استغنائه عن ثلاثة لاعبين أجانب، والإبقاء على البرازيلي هنريكي لوفانور.

وتعد صفقة انتقال ليوناردو دي سوزا إلى شباب الأهلي، واحدة من أبرز صفقات الموسم الجديد، وذلك بعدما فسخ عقده مع الوحدة.

وتعاقد شباب الأهلي أيضا مع الإسباني فيدريكو كارتابيا من ديبورتيفو لاكورونيا.

وظهر كارتابيا، لاعب الوسط المهاجم، بمستوى مميز مع الفريق في الجولات الافتتاحية لكأس الخليج العربي.

ودعم الفريق صفوفه بأجنبي آخر، وهو السويسري ديفيد مارياني المنضم من ليفيسكي صوفيا البلغاري.

ويقوم مارياني بمهام لاعب الارتكاز، القادر على الربط بين خطوط الفريق.

وبعد رحيله عن بني ياس، عاد الظهير الأيسر يوسف جابر إلى شباب الأهلي مجددًا، ليدعم الجبهة اليسرى للفريق الذي يتأهب للمنافسات المحلية والقارية أيضا.

كما ضم شباب الأهلي الثلاثي البرازيلي الشاب، ليوناردو سباداسيو (19 عاما)، وويسلي بيريرا، وجوستافو هنريك (18 عاما).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان