

Reutersسجل ناصر الشاذلي لاعب الوسط المهاجم، هدفين وصنع مثلهما في مباراته الأولى مع وست بروميتش ألبيون على ملعبه في الفوز (4-2) على وست هام يونايتد، ليخسر الأخير مباراته الثالثة على التوالي في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم.
وانضم الشاذلي من توتنهام هوتسبير في صفقة قياسية لوست بروميتش بقيمة 13 مليون جنيه استرليني (16.90 مليون دولار) في أغسطس/ آب الماضي، وأحرز أول أهداف فريقه من ركلة جزاء بعد 8 دقائق إثر لمس ارتور ماسواكو الكرة بيده داخل منطقة الجزاء.
وبعدها مرر الشاذلي الكرة إلى خوسيه سالومون روندون الذي أحرز الهدف الثاني بعد مرور نصف ساعة من عمر المباراة.
وزاد جيمس مكلين غلة فريقه وست بروميتش قبل نهاية الشوط الأول قبل أن يسجل اللاعب البلجيكي (27 عاما)، الهدف الرابع بعد 11 دقيقة على بداية الشوط الثاني مكللا لهجمة مرتدة سريعة.
وقاد ديميتري باييه انتفاضة وست هام بإرساله عرضية سجل منها ميخائيل انطونيو قبل أن يحصل على ركلة جزاء سجل منها مانويل لانزيني الهدف الثاني، لكن ذلك لم يكن كافيا في ظل صمود وست بروميتش حتى النهاية.
Reuters
Reuters
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


