إعلان
إعلان
main-background

الشابي لكووورة: الرجاء كان الأفضل.. والترجي يعاني أمام الفرق السريعة

KOOORA
29 مارس 201915:01
الشابي

أكد المدرب التونسي، الأسعد الشابي، أن الرجاء البيضاوي، كان أفضل من الترجي، واستحق الحصول على كأس السوبر الإفريقي بعد الفوز (2-1)، في المباراة التي جرت اليوم الجمعة.

وقال الشابي في تصريحات لكووورة: "الترجي ينهزم في ثانى مقابلة مهمة بعد تتويجه بدوري أبطال إفريقيا، حيث خسر الأولى في مونديال الأندية أمام العين الإماراتي، والثانية جاءت اليوم أمام الرجاء".

وتابع "من خلال مواجهة اليوم تأكد أن الترجي يجد صعوبة عندما يلتقي مع فريق منظم وسريع مثلما حدث أمام الرجاء المغربي".

وواصل "بعد أن قدم أداء طيبا في الـ10 دقايق الأولى في الشوط الأول، لكن بعد ذلك فرض الفريق المغربي سيطرة مما أربك حسابات الفريق التونسي الذي دخل في فترة الشك التي تميزت بالتسرع العشوائي".

وأكمل "إضافة إلى ذلك فإن مدرب الرجاء كارتيرون يعرف جيدا الترجي منذ أن واجهه حين كان يشرف على الأهلي المصري وقد درسه جيدا وقرأ كل الحسابات".

وختم "الرجاء كان الأفضل تكتيكيا، وخاصة في الهجمات المرتدة، واستحق الفوز والتتويج، وصراحة استغربت كيف اعتمد الترجي على الكرات العالية دون التفكير في بناء اللعب من الدفاع للوسط للهجوم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان