إعلان
إعلان
main-background

السيطرة على أحداث شغب بين جماهير الإفريقي والترجي

KOOORA
28 مارس 201715:48
جماهير الترجي

اندلعت مساء اليوم الثلاثاء، مواجهات بين عدد من أنصار نادي الترجي الرياضي التونسي، والنادي الإفريقي بشوارع العاصمة التونسية.

جاءت تلك المواجهات على خلفية ما جد يوم السبت الماضي بحديقة فريق باب الجديد حيث عمدت مجموعة محسوبة على جماهير الترجي إلى الاعتداء على حديقة الإفريقي والقيام بعملية تخريب وكتابة عبارات منافية للأخلاق على جدران الحديقة مما استفز احباء الإفريقي الذين اردوا ردّ الفعل بحديقة الترجي.

وأدت المواجهات إلى تدخل السلطات الأمنية التونسية، التي أوقفت العديد من جماهير الفريقين وقامت بتأمين حديقتي الترجي والإفريقي.

يشار إلى أن الدعوات التي انتشرت على صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" زادت في اشعال الفتيل بين جماهير الفريقين.

يذكر أن الأمن التونسي كان قد فتح تحقيقًا في أعمال التخريب التي طالت ملعب الإفريقي نهاية الأسبوع الماضي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان