إعلان
إعلان
main-background

السيد يستبعد تكرار إنجاز الاتحاد الحلبي آسيويًا

عبد الباسط نجار
24 فبراير 201902:29
ماهر السيد

يرى ماهر السيد قائد المنتخب السوري السابق، أن فريق الاتحاد الحلبي لن يكون قادرًا على تكرار إنجاز 2010 حين توج بلقب كأس الاتحاد الآسيوي.

وقال السيد في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "عودة الاتحاد للمسابقة الآسيوية مهمة للغاية بعد سنوات من الغياب، الاتحاد يفتقد لمقومات المنافسة من محترفين ولاعبين مخضرمين والأهم عاملي الأرض والجمهور حيث اختار الإمارات لتكون ملعبه الافتراضي".

وتابع: "مجموعة الاتحاد قوية جدًا وتضم الكويت الكويتي والنجمة اللبناني والجزيرة الأردني، نتائج الاتحاد في الدوري غير مرضية نتمنى ألا ينعكس ذلك في المسابقة الآسيوية خاصة والفرق الثلاثة استعدت جيداً للبطولة من خلال تعاقدات مع محترفين على مستوى جيد".

وواصل: "على الاتحاد أن يستفيد من مشاركته وعلى جماهيره ألا تقف على النتائج مهما كانت سلبية، الاتحاد سيعاني كثيرًا من مشاركته الجديدة، بدورنا نتمنى أن يقلب الاتحاد التوقعات ويحقق نتائج جيدة".

وأتم: "الجيش الممثل الثاني للكرة السورية، سيكون بحالة أفضل بعد أن اكتسب الخبرة الكبيرة من مشاركاته السابقة ورغم ذلك لن يكون قادرًا على تحقيق اللقب كما فعل في النسخة الأولى عام 2004 بسبب عدم ضمه لأي محترف وكذلك اللعب بعيدًا عن ملعبه وجمهوره".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان