


علق ضياء السيد المدير الفني السابق لسيراميكا كليوباترا على قرار رحيله عن الفريق قبل أسبوع من مباراة الأهلي.
وكشف السيد أن بداية المفاوضات كانت مع طارق أبوالعينين المشرف على الكرة، موضحا أنه رفض في البداية قبول العرض، لا سيما أن الفريق كان يسير بخطى جيدة تحت قيادة مديره الفني هيثم شعبان.
وتابع في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس، الاثنين، أنه طلب من إدارة سيراميكا العمل كمستشار فني مع استمرار الجهاز الفني، ثم تراجع وقبل العرض.
وشدد على أنه يتحمل مسؤولية أخطاء عدة ارتكبها أبرزها قبول التدريب في وسط الموسم، والتنازلات التي قدمها في شأن راتبه في سيراميكا، وتخليه عن وضع شرط جزائي في العقد.
واستدرك: "كل الأمور كانت تسير بكل احترام بين الطرفين".
وقدم ضياء السيد اعتذاره لجهازه المعاون "خاصة عادل مصطفى وعصام الحضري على الطريقة التي رحلا بها عن الفريق".
وأشار إلى أنه تولى تدريب سيراميكا وكانت النتائج متفاوتة، لافتا إلى أنه حاول تحسين الأوضاع خلال فترة توقف الدوري.
وانتقد ضياء السيد طريقة رحيله، وقال إنه كان يفضل المغادرة بعد مباراة أسوان يوم 2 يوليو/ تموز الماضي بدلا من الانتظار لفترة الإعداد ليتم الإطاحة به، قبل أسبوع من مواجهة الأهلي.
وبيّن: "لا أعرف أسباب رحيلي، وما حدث يمثل عدم احترام لي وللجهاز الفني".
واسترسل: "فوجئت عقب التدريب الصباحي للفريق باتصال هاتفي بتوجيه الشكر للجهاز الفني على ما قدمه".
واستطرد قائلا: "كانت هناك طريقة أفضل لإعلان رحيلي. كنت أجهز مشروعا استثماريا للنادي يتمثل في اكتشاف مواهب في قطاع الناشئين، هذا كان هدفي، لكنني فوجئت بالعكس من إدارة النادي".
واختتم قائلا: "أنا سعيد لعدم قيادة الفريق أمام الأهلي، حتى لا أكون كبش فداء للأخطاء التي حدثت من جانب الإدارة طوال الأيام الماضية".
وخسر سيراميكا 4-0 أمام الأهلي تحت قيادة مديره الفني هيثم شعبان الذي عاد مرة أخرى لقيادة الفريق.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



