
إعلان
إعلان

KOOORA
08 مارس 201510:31

قال نجم النادي الأهلي السعودي ومديرعام كرة القدم بالنصر سابقاً محمد السويلم ، أن حضور الأهلي مختلف في هذا الموسم بفوزه ببطولة كأس ولي العهد وعدم خسارته حتى الآن في الدوري.
وكتب محمد السويلم عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي (تويتر) : " هذا الموسم الأهلي حضوره مختلف ، بطل كأس ولي العهد وينافس على الدوري ولم يخسر ، بكل تأكيد يقف خلف هذا التميز رجال هؤلاء منهم " .
ووجه رسالة لجماهير نادي النصر ، قائلاً : " أنا وغيري من المنصفين يفتقدون لمدرج النصر الرائع الذي كان سبباً رئيسيا لتحقيق النصر لبطولتي الدوري والكأس العام الماضي " .
وإختتم السويلم تغريداته ، بقوله : " جميل حضور الإتحاد نتائجياً ومازال لديه الأفضل فنياً ، يحتاج إلى التنظيم وإلى قائد ( محمد نور ) ليكون حضوره رائعاً بروعة جماهيره " .
إعلان
قد يعجبك أيضاً

السنغال تتحدى المغرب وكاف.. حشد ليوم الاحتفال ووعود بمفاجآت
07:0522 مارس 2026

هيمنة وعقدة وورقة حاسمة.. لماذا يبدو نهائي آرسنال ومانشستر سيتي مختلفًا؟
03:4422 مارس 2026

لوروا يفسر "تصريحات التلاعب" في قضية نهائي أفريقيا: أقصد شخصين فقط
05:0722 مارس 2026

انفض عن نفسك غبار التخاذل.. لماذا يتلعثم هالاند على أكبر مسرح إنجليزي؟
20:2621 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان