


اعتبر صفوان السويكت رئيس النصر، لحظات تدشين ملعب جامعة الملك سعود ليصبح مخصصا للنادي تحت مسمى "مرسول بارك"، خالدة وللتاريخ.
وقال السويكت خلال حفل التدشين: "نعيش لحظات خالدة لنادينا العظيم في هذا التدشين الجميل للملعب الرسمي لنادي النصر".
وواصل:"في 2015 لا زلت أتذكر تلك اللحظات الجميلة هناك في ملعب الإمارات وسط لندن الجو مشمس ورائع واقتربت من أرضية الملعب، وتأملت للمرة العشرين جمال المكان وروعة التصميم وطغيان اللون الأحمر على الملعب".
وأضاف: "تمنيت وقتها أن يكون للنصر ملعبه الخاص المغطى باللون الأصفر والأزرق، وشعار النادي هناك في تلك الزاوية و(الصناديق) الفندقية المكيفة في زوايا الملعب مع الحضور الجماهيري الكثيف".
وزاد قائلا: "لم أعلم أن القدر يخبيء لي أنه سيأتي يوم أكون فيه رئيسا لهذا النادي العظيم، وأضع بنفسي تفاصيل هذه الشراكة الاستثمارية الحقيقة مع شركة من أبرز شركات القطاع الخاص، وأوقع عقد هذه الشراكة بروحي ومشاعري قبل قلمي... لحظة للتاريخ".
وقال: "لأول مرة في تاريخ المملكة وقد يكون في الشرق الأوسط تباع حقوق تسمية ملعب لشركة من القطاع الخاص إيمانا من المستثمرين بالكيان النصراوي وقوة الاستثمار فيه".
وأردف: "هذه الشراكة بين النصر والوسائل هي تفعيل وتحقيق لرؤية 2030 رؤية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان".
وتابع: "هي تعزيز لدور القطاع الخاص في تقديم الخدمات بالاستفاده من الأصول الحكومية مما يحسن من جودة الخدمات المقدمة بشكل عام ويسهم في تقليل تكاليفها".
وأوضح: "طموحنا في هذا الملعب أن نخلق تجربة لا تنسى لكل شرائح المجتمع بمختلف مكوناته... وتكون مليئة بالفرح والحماسة والذكريات الجميلة والمشاعر الجياشة".
وأوضح: "من حق المشجع النصراوي أن يحصل على تجربة تحقق طموحاته ومتطلباته وتتوازي مع مكانة المملكة، وما يستحقه المواطن والمقيم على أرضها".
وواصل السويكت قائلا: "ساحة النصر ليست محصورة على سكان الرياض فقط بل هي معلم رياضي فريد من نوعه تستجذب عشاق الأصفر من مختلف بقاع السعودية وخارجها".
وختم: "دعوا التعصب واستمتعوا في مرسول بارك ساحة النصر".



