إعلان
إعلان
main-background

السويركي لكووورة: سنبني على انتصارنا الأول للخروج من مأزقنا

KOOORA
06 مارس 202212:59
الهلال والصداقة

احتفل نادي الهلال، أحد أندية دوري الدرجة الممتازة، في قطاع غزة، اليوم الأحد، بانتصاره الأول في بطولة الدوري، على حساب الصداقة (1/0) في إطار لقاءات الأسبوع الثاني عشر.

وأدى هذا الفوز إلى مغادرة الهلال للمركز الأخير، حيث رفع رصيده إلى 8 نقاط، في المركز الحادي عشر، بفارق الأهداف عن شباب جباليا العاشر، الذي سيلعب مباراته غدًا الإثنين أمام ضيفه غزة الرياضي، بينما تراجع الشاطئ للمركز الأخير بـ 6 نقاط، ويلعب أيضًا غدًا، أمام المتصدر نادي اتحاد الشجاعية على ملعب اليرموك.

وقال نعيم السويركي، مدرب الهلال بعد اللقاء في تصريحات لـ"كووورة": "أنا سعيد للغاية بهذا الفوز، الذي جاء بعد جولة أولى في الإياب، وهذا الأمر سيمنح الفريق الثقة المطلوبة في المباريات المقبلة".

وأوضح السويركي: "لقد قدمنا مباراة طيبة للغاية أمام الصداقة، خاصة في الشوط الثاني، واستطعنا في البداية أن نسجل أول الأهداف".

وتابع: "كان بإمكاننا أن نسجل الثاني من ركلة جزاء، لكن لسوء الحظ أهدرت، إلا أن الأهم تحقق وهو تحقيق الانتصار الأول في الدوري، وهذا الفوز سنبني عليه في المباريات المقبلة للخروج من هذا الوضع الصعب".  



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان