إعلان
إعلان

السويد تحاول توحيد الصفوف قبل مواجهة المكسيك

reuters
25 يونيو 201810:21
 بونتوس جانسونReuters

وضع لاعبو منتخب السويد، الساعات المضطربة الماضية، خلف ظهورهم، وبدأوا الاستعداد بجدية لمباراة المكسيك، في نهائيات كأس العالم، إذ يتحتم عليهم الفوز باللقاء، للوصول إلى دور الستة عشر.

وبعد الخسارة في اللحظات الأخيرة أمام ألمانيا، وتعرض جناح الفريق يمي دورماز، لعاصفة من عبارات الكراهية العنصرية على وسائل التواصل الاجتماعي، ظهر اللاعبون وطاقم التدريب متحدين، مع الاستعداد للسفر إلى إيكاترينبرج لمواجهة المكسيك.

وتعرض دورماز لاعب السويد البديل، لعاصفة من عبارات الكراهية العنصرية والتهديدات، بعدما تسبب في ركلة حرة، أدت للهدف الذي سجله توني كروس، قرب النهاية، لتفوز ألمانيا، بنتيجة 2-1، السبت الماضي.

وقال المدافع بونتوس يانسون "نحن مجموعة قوية من اليوم الأول، وبالطبع هذا ممكن أن يحدث. أوضحنا بعد المباراة أن هذه الإساءة إلى دورماز، غير مقبولة، نحن ندعمه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان