التقى مجلس إدارة نادي الشارقة الإماراتي برئاسة خميس بن سالم
التقى مجلس إدارة نادي الشارقة الإماراتي برئاسة خميس بن سالم السويدي، مع جماهير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بحضور أعضاء مجلس الإدارة محمد عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الإدارة، وحسين الغزال رئيس اللجنة المالية بالنادي، وعبدالله بن خادم مشرف قطاع مدرسة الكرة، وإبراهيم النمر المدير التنفيذي بالنادي، وعبدالرحيم الرئيسي رئيس لجنة "محبي الملك".
جاء اللقاء بهدف مناقشة كافة المستجدات ومسيرة النادي المستقبلية، وأهمها الدورة الرباعية التي يشترك فيها الشارقة مع أندية الظفرة والشعب والإمارات، سعياً لاقتناص إحدى بطاقتي المشاركة في دوري المحترفين الموسم المقبل.
أكد السويدي خلال اللقاء، أن روح التفاؤل يجب أن تسود الجميع في المرحلة الحرجة المقبلة، باعتبار أنه لم يتبق الكثير على انطلاقة الدورة الرباعية المقررة بداية من 4 سبتمبر المقبل، وإنه يثق في إمكانيات الشارقة للظهور بالشكل المشرف وتحقيق نتائج إيجابية، وشدد على دور الحضور الجماهيري في بث روح الحماس خلال مباريات الدورة، وأهمها لقاء الشارقة مع الظفرة في المباراة الافتتاحية، والتي أعتبرها السويدي مفتاح العبور لدوري المحترفين، واختتم بتذكير الجماهير بضرورة ترك السلبيات والتركيز على التفاؤل لأن الوقت يمضي بسرعة والفريق بحاجة لجهود كل شخص من أبناء النادي.
تبادل الحضور الحديث حتى تم فتح باب الأسئلة أمام الجماهير التي طرحت أسم سعيد الكاس كمهاجم صريح للشارقة بجانب البرازيلي مارسيلو الذي يعتبر تواجده وحيداً في الهجوم أحد سلبيات الفريق في الموسم الماضي، وردت الإدارة مؤكدة الاكتفاء بالمجموعة الحالية بعدما لبت جميع طلبات المدرب، وأن الفريق حالياً كامل ولا يحتاج لأية تعزيزات جديدة.
فيما اعترفت إدارة الشارقة بالغياب الدور الإعلامي في النادي وأثره السلبي على معنويات الجماهير، ووعدت بالعمل على تصحيح الوضع في المستقبل، وكلفت الإدارة لجنة "محبي الملك" بتفعيل أساليب وطرق جديدة لجلب الجماهير الشارقة "الملك" للمدرجات، كونها حلقة الوصل بين الإدارة والجماهير.