إعلان
إعلان

السولية ومعلول يشاركان في مران الأهلي

محمد حسين
28 مارس 201910:36
الأهلي
انتظم عمرو السولية، لاعب الأهلي، في تدريبات الفريق الجماعية عصر اليوم الخميس، على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بعد تعافيه من رشح في الركبة.

كما أدى علي معلول، الظهير الأيسر للفريق، تدريبات استشفائية على هامش المران بعد عودته من تونس، وقام اللاعب بالجري حول الملعب وتنفيذ بعض التدريبات للتخلص من الإجهاد.

كما شهد المران عودة وليد سليمان بعد غيابه في اليومين الماضيين، لكنه اكتفى بتأدية تدريبات تأهيلية تمهيدا للمشاركة في المران الجماعي حيث يعاني من جزع في الرباط الداخلي للركبة.

وخضع أحمد الشيخ، لجلسة تأهيل في "الجيم" حيث يعاني من الإصابة بكدمة في الركبة، غادر بسببها مران الفريق أمس الأول الثلاثاء.

ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك المقرر لها بعد غدٍ السبت على ملعب الجيش ببرج العرب بالإسكندرية، في اللقاء المؤجل بين الفريقين من الجولة 17 بمسابقة الدوري الممتاز.

يذكر أن الأهلي يدخل معسكرا مغلقا اليوم في برج العرب بالإسكندرية استعدادا لخوض القمة 117.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان