استغرب اللاعب السوري محمد فارس المحترف مع فريق نفط الجنوب العراقي عدم دعوته للمنتخب الأول الذي لعب الأربعاء الماضي أولى مبارياته في التصفيات لكأس آسيا عام 2015 في استراليا حيث خسر مواجهته أمام شقيقه العماني بهدف وحيد .
وأكمل الفارس لكووورة: كنت جاهز تماماً لتلبية الدعوة وفوجئت بعد ضمي للمنتخب الذي لعب مباراة جيدة وخاصة في الشوط الثاني وكان التعادل نتيجة عادلة لو تحققت وعلى المنتخب الاستفادة من هذه الخسارة فالمشوار لاستراليا طويل وهناك 5 مباريات قادمة يمكن فيها التعويض .
وعن فريقه العراقي تابع الفارس: نحن نحتل المركز الثالث حالياً وطموحنا كبير بالوصول للقمة ولا شك بأن الدوري العراقي يتطور بشكل ملحوظ لوجود عدد كبير من المحترفين ولوجود خامات ومواهب جيدة في الأندية العراقية وبكل تأكيد أنا سعيد بهذه التجربة الاحترافية .