إعلان
إعلان
main-background

السوري ماهر بحري يجدد تعاقده مع الأهلي الأردني

KOOORA
18 يناير 201419:00
ماهر بحري
أكد السوري ماهر البحري على إنفراد موقع كووورة من اقتراب تجديد تعاقده مع نادي الأهلي الأردني بعد العودة لدوري المحترفين، حيث تم الاتفاق مؤخراً على كل تفاصيل العقد الذي سيمتد لموسم واحد وسيتم توقيعه بشكل رسمي خلال اليومين القادمين .
البحري قال في تصريحات لموقع كووورة : بعد عدة جلسات مع إدارة النادي تم حسم الأمور والتفاهم على كل تفاصيل المرحلة القادمة فكان مطلب النادي فقط البقاء في دوري الكبار وعدم العودة لدوري الدرجة الأولى، فيما طلبت من إدارة النادي ضرورة التعاقد مع 10 لاعبين بمواصفات معينة وإقامة معسكرين أحدهما خارجي لنستطيع أن نثبت أقدامنا في دوري المناصير الذي يضم فرق كبيرة وعريقة ونجوم من فئة ( الخمس نجوم ).
وأضاف البحري: في ظل الظروف الحالية والإمكانيات المتوفرة لا أعتقد بأننا نشارك في دوري المحترفين  في الموسم القادم للمنافسة على اللقب، إنه طموح مشروع لنا ولباقي الفرق ولكن علينا العمل بعقلية محترفة وبشكل علمي وعملي، فالمنافسة تحتاج لمقومات ونحن نفتقدها في الوقت الراهن ولكنها ستتوفر بعد أول موسم لنا حيث يكون لاعبينا نالوا جرعة كبيرة من الثقة والخبرة.

مختتما: سنبدأ بالتدريب مبكرا خلال الشهر القادم ومراقبة دوري المحترفين لمحاولة التعاقد مع لاعبين بمستوى عالي وأتوقع أن يحقق الفريق نتائج جيدة حسب الإستراتيجية المتفق عليها مع الإدارة التي ستوفر كل متطلبات النجاح للعودة بالفريق للبطولات والمنافسة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان