إعلان
إعلان
main-background

السوري عساف خليفة مدرباً للنبي شيت اللبناني

KOOORA
29 نوفمبر 201412:40
عساف خليفة

قال رئيس نادي "النبي شيت" اللبناني أحمد الموسوي لكووورة أن الفريق البقاعي حسم خياره بتعيين المدرب السوري عساف خليفة مديراً فنياً له، خلفاً للمدرب المقال موسى حجيج.

وأشار الموسوي الى ان المدرب السوري، الذي قاد الفريق في الموسم الماضي إلى الدرجة الأولى، سيبدأ مهمته غداً حيث سيشرف على تدريب ممثل البقاع، الذي تعرض أمس لخسارة ثقيلة أمام العهد متصدر الدوري بخماسية نظيفة.

وأكد الموسوي ان لا تراجع عن قرار العقوبات بحق اللاعبين المقصرين، الذي أشارت اليه إدراة النادي في بيان إقالة حجيج الصادر اليوم عبر موقع النادي الرسمي. أما قرار الإعلان عن هذه العقوبات عبر الإعلام، أو إبقائها في إطار "البيت الداخلي" فسيتقرر في الاجتماع القادم للإدارة.

وكان خلفية قاد النبي شيت في الموسم الماضي إلى دوري الأضواء قبل ان يتركه مفضلاً عروضاً خارجية، علما ان للاعب السوري الدولي السابق يملك خبرة واسعة في الملاعب اللبنانية من خلال لعبه للنجمة سابقاً وإشرافه على تدريب السلام زغرتا وشباب الساحل أيضاً.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان