إعلان
إعلان
main-background

السوري بيضون محترف أهلي إخاء اللبناني يقترب من الدوري الماليزي

عبد الباسط نجار
16 مارس 201220:00
 السوري علاء بيضون
أكد اللاعب السوري علاء بيضون محترف أهلي إخاء علي اللبناني أنه سعيد جداً بتجربته الاحترافية في لبنان مشيرا إلى أن الدوري اللبناني منظم بشكل جيد عكس الدوري السوري الذي يعرف بدايته ولا يعرف نهايته ومسلسل تأجيله مستمر.

وقال البيضون لكووورة "فريقي أهلي إخاء علي يحتل حالياً المركز الخامس برصيد 24 نقطة ورغم إني مدافع إلا إني سجلت هدفين في شباك النجمة والأنصار وأقدم مستوى جيد مما دفع إدارة النادي الطلب مني ومن زميلي فهد عودة تجديد العقد للموسم القادم ولكننا طلبنا انتهاء الموسم حتى يتم مناقشة الأمر حيث أدرس عرض من نادي ماليزي والمفاوضات وصلت لمراحل متقدمة وفي حال فشله سأبقى في لبنان ولن أعود للدوري السوري بسبب الأوضاع الأمنية في بعض المحافظات"

وعن نتائج فريقيه السابقين الاتحاد والحرية قال بيضون "من المعيب والمخجل أن يلعبا في دوري الهبوط وهما من أشهر واعرق الأندية السورية وهبوط أحدهما للدرجة الثانية كارثة بحق كرة القدم السورية وأتمنى أن يبتعدا عن المراكز الأخيرة والبقاء في دوري الكبار".

يذكر بأن علاء بيضون لعب للحرية وأمية والاتحاد في سوريا وأحترف مع أندية وحدة صنعاء والصقر واليرموك اليمنية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان