عبر اللاعب السوري بكري طراب عن سعادته الاحتراف في الدوري العراقي لكرة القدم وتحديداً مع نادي السليمانية حيث وجد كل الحب والدعم من ادارة النادي وجماهيره الكبيرة والتي اعتبرها اللاعب رقم واحد في مباريات الفريق.
وقال طراب لكووورة "رغم كل هذا الحب والاهتمام الا اني وخلال فترة الانتقالات الشتوية فسخت عقدي بالتراضي ووقعت مع نادي النجف لنهاية الموسم الحالي ولم انتقل من السليمانية للنجف لأسباب مالية بل لأسباب خاصة وستبقى الأيام التي قضيتها في نادي السليمانية الاجمل في حياتي الكروية .
وعن نتائج فريقه الاتحاد السوري في الدوري تابع طراب "بلا شك نتائجه لا تسر حيث تعرض لهزيمتين أمام المجد والجيش وترتيبه سيء ويعود السبب لقله الخبرة عند اللاعبين الشباب ولكنني على ثقة بان الاداء والنتائج سوف تتغير في المباريات القادمة حيث ادارة النادي أعارت عدد كبير من نجوم الفريق وصل عددهم ل 13 لاعب وأعتقد بأن عمار ريحاوي المدير الفني للفريق سيعمل على تلافي الاخطاء".