كشف طارق هنداوي بأنه انتقل رسمياً لنادي المجد السوري بعد
كشف طارق هنداوي بأنه انتقل رسمياً لنادي المجد السوري بعد موسم مثالي مع فريق المحافظة الدمشقي حيث نال معه المركز الثالث في الدوري .
وقال الهندواي لكووورة:" كان لدي عدة عروض محلية وعرض خارجي من نادي نزوى العماني ولكني رفض كل العروض لأنني مقتنع تماماً بأن المجد هذا الموسم سيكون منافس قوي على البطولات المحلية خاصة بعد عودة الهداف رجا رافع وسامر عوض ووجود عدد من اللاعبين المخضرمين ومن أبرزهم بشار قدور وعلي رفاعي وإياد عويد والفريق يقوده مدرب شاب أسمه هشام الشربيني وهو يمتلك الكثير ليقدمه مع الفريق في الفترة القادمة".
وتابع:" تجربتي مع فريق المحافظة كانت مفيدة ومهمة واستفدت منها كثيراً وأتمنى أن أنال فرصتي كاملة مع فريق المجد لأساهم بوصوله للمراكز الأولى في المسابقات المحلية وندرك بأن ذلك سيكون صعب بوجود فرق استعدت بشكل مثالي ونموذجي وتعاقدت مع نخبة من اللاعبين المحليين ورغم ذلك سيكون المجد رقماً صعباً ولن نلعب دور الكومبارس كما يعتقد البعض".