
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
26 ديسمبر 201708:17

اقترب المدافع السوري أحمد الصالح، قائد منتخب بلاده من الانتقال للأهلي في شهر يناير/ كانون الثاني المقبل في أولى الصفقات الشتوية لتدعيم الفريق الأحمر.
ومن المنتظر أن يحضر حسام حطيني وكيل اللاعب إلى القاهرة بعد غدٍ الخميس، من أجل التفاوض ووضع الرتوش الأخيرة مع مسؤولي النادي الأهلي لإتمام المفاوضات.
وعلم كووورة أن اللاعب سيوقع لمدة موسمين ونصف الموسم على أن يتم قيده بعد نهاية مدة الموسمين كلاعب محترف، بالفريق نظرا لوجود لائحة باتحاد الكرة تفيد بتوقيع اللاعب موسمين كحد أقصى.
وتبقى هناك خلافات مالية بسيطة سيتم الانتهاء منها خلال جلسة الوكيل مع مسؤولي الأهلي من أجل حسم المفاوضات بشكل رسمي وإتمام انتقال اللاعب من ناديه الصيني هينان جياني إلى الأهلي المصري.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان