


رفض عبد المجيد السواط، اتفاقية نادي التعاون لتمديد عقده حتى نهاية الموسم، لعدم اقتناعه بالاستمرار داخل جدران الفريق في ظل تجاهله من الجهاز الفني.
واستنكرت إدارة التعاون، انضمام السواط لمعسكر اتحاد جدة، مؤكدة أنه مرتبط بعقد مع الفريق حتى نهاية موسم 2020-2021، وفقًا لما حصل عليه النادي من مصادقة لجنة الاحتراف.
وعلم كووورة أن السواط رفض التمديد، بعدما تبين له أن إدارة نادي التعاون تريد تمديد العقد فقط للإبقاء عليه، ثم يستمر تجاهله خلال التدريبات والمشاركة في المباريات بالفترة المقبلة.
وكان السواط وافق أمس الثلاثاء، على تمديد عقده مع التعاون حتى نهاية الموسم الحالي، شريطة أن تخاطبه إدارة التعاون رسميًا من أجل التمديد.
ووافق نادي التعاون بشروط السواط، وتلقى اليوم خطابا رسميا يتضمن طلبا بالتمديد، لكن اللاعب تراجع بعد أن تبين له وفقا لمصادر مقربة من اللاعب، أنه سيتم تجاهله طوال الفترة المقبلة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



