خاطب سهو السهو سكرتير عام الاتحاد الكويتي لكرة القدم الاندية
خاطب سهو السهو سكرتير عام الاتحاد الكويتي لكرة القدم الاندية المحلية مشيراً إلى عدم التزام بعض فرق كرة القدم في دوري "فيفا" والبطولات المحلية بوضع شعار المسابقة على الكم الايسر لفانيلات اللاعبين واعضاء الاجهزة الإدارة والفنية والطبية والمنسق الاعلامي، مما يعد مخالفة للبند "7" من المادة "58" من لائحة المسابقات.
وحذر السهو الاندية من مغبة الاستمرار في المخالفة حيث سيتم تطبيق الغرامة المالية التي نصت عليها المادة "58" "200" دينار عن كل شخص مخالف، وتضاعف العقوبة في حالة تكرار المخالفة من الشخص المخالف.
وفي سياق متصل، اكد سكرتير عام لجنة المدربين الوطنيين عقيل مهنا انطلاق المرحلة الثالثة لدورة المحترفين للمدربين الوطنيين خلال الفترة من 9 وحتى 23 نوفمبر الحالي، وذلك في مركز عبدالله السالم لاعداد القادة وباشراف من الاتحاد الاسيوي لكرة القدم، حيث إنطلقت المرحلتين الاولى والثانية بداية مارس الماضي وشملت الخطط والبرامج التدريبية وتغذية اللاعبين.