إعلان
إعلان

السهلاوي وشيعان يزوران حمود في المستشفى

KOOORA
17 يناير 201614:54
sarasa

حرص المهاجم السعودي الدولي محمد السهلاوي، لاعب نادي النصر السعودي، على زيارة لاعب النصر السابق سعود حمود في المستشفى الذي يتعالج به حاليا .

واصطحب السهلاوي حسين شيعان , و مدير عام الكرة في النادي سالم العثمان وعدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي و بعض من جمهور النصر لزيارة حمود .

ويرقد حمود في مستشفى الحرس الوطني بالعاصمة السعودية الرياض بعد تجاوز أزمته الصحية الأخيرة التي كان قد وُضع في العناية المركزة على اثرها .

وأعرب سعود حمود عن تقديره وشكره لرئيس النادي السعودي الأمير فيصل بن تركي، حيث قال في تصريحات نشرتها شبكة يو اف ام الاذاعية: "اشكر رئيس النادي على دعمه لي مؤخرا ولكل زملائي اللاعبين ولجمهور النادي و كل الجماهير السعودية على اهتمامها بحالتي، واتمنى من الكل أن يدعو لي بالشفاء، ومعنوياتي عالية جدا بالدعم الذي ألقاه منكم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان