إعلان
إعلان
main-background

السنغالي فال يعتذر للرجاء البيضاوي

محمد النابلسي
02 يونيو 201320:00
koo_12345678
كان الرجاء البيضاوي يرغب في الإرتباط بالسنغالي مرتضى فال لتعزيز صفوفه بمدافع من عيار ثقيل يسد الفراغ الذي سيتركه بعض المدافعين المرشحين لمغادرة الفريق البيضاوي ، لكن ارتباط اللاعب السنغالي بنادي السالمية الكويتي جعلت هذه الرغبة تتأجل إلى حين يأتي الجديد.

وحول هذا الموضوع ، صرح وكيل أعمال اللاعب أحمد شليظة ل«كووورة» بأن مرتضى فال اعتذر لمسؤولي الرجاء على عدم تلبية رغبتهم التي جاءت شيئا ما متأخرة ، لأن الفريق الكويتي السالمية كان سباقا للإرتباط به في الوقت الذي كان ناديه العربي الكويتي قد أشر على فسخ العقد بينه وبين اللاعب فال.

وسبق للاعب السنغالي أن جاور المغرب التطواني وانتقل في بداية هذا الموسم إلى الدوري الكويتي وبالضبط إلى نادي العربي بطلب من البرتغالي جوزيه روماو مدرب الفريق ، وساهم اللاعب في وصول العربي إلى نهائي كأس الإتحاد العربي الذي خسره أمام اتحاد الجزائر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان