إعلان
إعلان
main-background

السموع يقسو على طوباس بخماسية نظيفة

KOOORA
21 نوفمبر 202014:30
سعيد السباخي - شباب السموع

اكتسح نادي شباب السموع مضيفه طوباس (5-0)، اليوم السبت، في ختام لقاءات الجولة الخامسة من دوري المحترفين.

وتقدم السموع بهذا الفوز العريض للمركز الخامس بـ8 نقاط، بينما ظل طوباس كما هو في المركز الـ11 وقبل الأخير برصيد نقطتين.

انطلق اللقاء بمحاولات أكثر من جانب السموع، الذي وضحت نواياه الهجومية منذ البداية، حيث كان أول تهديد من تسديدة حازم الريخاوي الصاروخية التي أنقذها ببراعة الحارس معاذ سماحة وحولها إلى ركنية تبعه زميله وائل العواودة بانفراد لكنه سدد في الشباك الخارجية.   

وفي الدقيقة 36، ترجم السموع أفضليته بهدف التقدم من تسديدة صاروخية لنجمه إسماعيل العمور من على حدود منطقة الجزاء، حاول الحارس سماحة إنقاذها لترتد منه ويتابعها وائل العواودة في الشباك، ولينتهي الشوط الأول بتقدم السموع (1-0).

في الشوط الثاني، تغير الحال فالسموع حاول الاندفاع للأمام، وهذا الأمر أتاح الفرصة للثلاثي العمور وسعيد السباخي ووائل العواودة لتشكيل الخطورة المطلوبة.

وبعد مرور 7 دقائق استلم السباخي الكرة من وسط الملعب وانطلق بها بسرعة ومررها لزميله محمد أبو عواد في اليسار، ليعيدها مباشرة داخل الصندوق إلى زميله وائل العواودة تابعها مباشرة في الشباك.

بعد الهدف الثاني، انهارت خطوط طوباس وأصبحت الأمور سهلة على السموع، فوقع السباخي على الهدف الثالث من كرة ثابتة خارج الصندوق، سددها بقوة في منتصف المرمى.

استمر تفوق السموع ونال الفريق ركلة جزاء، نفذها قلب الدفاع أحمد كشكش ووضعها في باطن العارضة، ليبعدها دفاع طوباس لركنية ومنها جاء الهدف الرابع عبر رأسية علي دغامين.

وقبل صافرة النهاية وقع محمد أبو عواد على الهدف الخامس، عندما انفرد بالمرمى ووضع الكرة زاحفة على يمين الحارس لحظة خروجه، لينتهي اللقاء (5-0) للسموع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان