


أكد لاعب منتخب تونس ومحترف الاتفاق السعودي، نعيم السليتي، أن الإصابة التي تعرض لها ليست قوية، وهو ما سيجعله مؤهلا للمشاركة في مواجهة منتخب مالي في إطار الدور الأخير من تصفيات كأس العالم قطر 2022.
وقال نعيم السليتي في تصريحات لكووورة: "إن شاء الله سأكون في الموعد مع زملائي في المنتخب من أجل التحدي الجديد، وهذه المرة الترشح إلى المونديال، ومنتخبنا اعتاد على المواعيد الكبرى، وسنبذل قصارى جهدنا لإسعاد الجماهير التونسية لاسيما في لقاء الإياب الذي سيكون حاسما".
وتحدث نعيم السليتي عن وضعه الصحي: "بعد إصابتي بكورونا حرصت على اللعب مع منتخب تونس أمام نيجيريا وبوركينا فاسو في كأس أمم أفريقيا بالكاميرون، ويمكن القول إنني جازفت بصحتي، ولذلك حين عدت إلى السعودية للالتحاق بفريقي أصبت بتوعك صحي من آثار كورونا".
وواصل: "لكن الآن الحمد لله استعدت كامل عافيتي وسعيد بتواجدي مع المنتخب من أجل تحقيق إنجاز جديد للكرة التونسية، بما أنه تفصلنا عن مونديال قطر 180 دقيقة، ولذلك علينا أن نستعد جيدا ونضاعف من جهودنا حتى نكون على أتم الجاهزية لرفع التحدي وكسب الرهان".
وحول رأيه في منتخب مالي قال نعيم: "فريق محترم جدا، ويملك لاعبين مميزين ينشطون في أبرز الدوريات الأوروبية، وقد واجهناه مرتين آخرهما في الكاميرون، ولذلك فإن المهمة أمامه ستكون صعبة خصوصا وأن الرهان كبير، ولكن بخبرتنا الواسعة يمكن أن نقدم مردودا جيدا في باماكو، ونعود بنتيجة إيجابية تسهل علينا حسم الترشح في مباراة الإياب فوق ميداننا".
وختم: "نحن نعي أن المباراة في باماكو ستكون صعبة على جميع المستويات، ولكن يجب علينا أن ندخلها جيدا مثلما فعلنا في مباراة زامبيا، وأمام نيجيريا، وأعتقد أن الحظوظ في لقاء الجمعة ستكون متساوية وسندافع عن حظوظنا بكل شراسة".

قد يعجبك أيضاً



