


أعرب عبد اللطيف السلقيني هداف فريق الجيش السوري لكرة القدم، عن سعادته الكبيرة بالنتائج الجيدة التي يحققها محلياً وآسيوياً.
وقال السلقيني لكووورة: "أنا فخور بفريقي الذي حقق نتائج لم يتوقعها أكثر المتفائلين به فتأهلنا للدور الستة عشر من مسابقة كاس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل جولتين من نهاية مواجهات الدور الأول مع العلم بأننا نشارك بدون أي محترف، ونلعب جميع مبارياتنا خارج سوريا بسبب عقوبات الفيفا، ووصلنا لنصف نهائي كاس سوريا بعد فوز مثير على النضال المجتهد وبسباعية نظيفة".
وأضاف: "سنواجه الأربعاء المقبل، فريق النجمة اللبناني في الجولة السادسة والأخيرة من المسابقة الآسيوية ورغم تأهلنا للدور 16، إلا إننا سنلعب للفوز للبقاء في صدارة المجموعة وأي نتيجة غير الفوز لن نكون سعداء بها، ونخطط لحصد البطولات المحلية وكذلك الوصول لادوار متقدمة آسيوياً".
وتابع: "صحيح أنا هداف الفريق والجميع ينتظر مني الكثير، وأتمنى أن أوفق بالتسجيل ولكن هذا ليس هدفي الأول، فليس المهم لدي أن أسجل أورفع رصيدي من الأهداف ولكن الأهم أن يفوز الجيش ويبقى متربعاً في مجموعته، وبشكل عام أنا راض عن مستواي الفني والجهاز الفني بقيادة أنس المخلوف دائماً يشجعني".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



