إعلان
إعلان

السلط يضرب بلاطة بخماسية

KOOORA
27 مايو 202115:05
السلط

حقق السلط الأردني فوزًا عريضًا على مركز بلاطة الفلسطيني، بنتيجة (5-0)، مساء اليوم الخميس، في ختام مواجهات المجموعة الثانية بكأس الاتحاد الآسيوي.

ورفع السلط الأردني رصيده إلى 6 نقاط بالمجموعة الثانية، التي تضم المحرق البحريني والأنصار اللبناني.

وتأهل المحرق للدور نصف النهائي بعد تصدر المجموعة بفوزه على الأنصار (3-1)، وبفارق المواجهات المباشرة مع السلط.

ومن المقرر أن ينتظر السلط انتهاء مواجهات المجموعة الثالثة، لمعرفة أفضل ثاني، حيث تنحصر المنافسة بين السلط والفيصلي.

السلط يحسم اللقاء

نجح السلط في تفادي أي مفاجآت من جانب بلاطة، وتمكن بعد مرور 5 دقائق من افتتاح التسجيل عن طريق رونالد وانجا.

ومنح هذا الهدف الأفضلية لفريق السلط للاستحواذ، وفرصة السيطرة على وسط الميدان، بينما تأثر أداء لاعبو بلاطة بالهدف المبكر.

استغل السلط حالة الارتباك وسجل الهدف الثاني عبر رونالد وانجا الذي تابع عرضية محمد أبوحشيش الزاحفة ليضع الكرة في الشباك.

حاول بلاطة العودة لأجواء اللقاء، لكن خالد سالم لم يستغل الخروج الخاطئ لحارس السلط في إبعاد الكرة لتقليص النتيجة.

وسجل السلط الهدف الثالث، بعد تسديدة صاروخية بعيدة المدى من المدافع محمد كتارا ارتدت من القائم، وتابعها زياد جمال أبو عابد في الشباك.

استمرار تفوق السلط

في الشوط الثاني استمرت أفضلية السلط، وسجل رونالد وانجا الهدف الرابع، والثالث له من انفراد كامل حيث راوغ الحارس ووضع الكرة في الشباك.

لم يتراجع السلط واعتمد على المساحات في دفاع بلاطة وسرعة وانجا، والأخير ساهم في الهدف الخامس بعدما مرر لأحمد نواف ليسجل بكل سهولة.

حاول بلاطة تقليص النتيجة ولاحت له فرصة مؤكدة عبر البديل يحيى السباخي ارتدت من القائم الأيمن وسددها قوية سالم لكن مدافع السلط كتارا أنقذ الموقف

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان