إعلان
إعلان

السلطات اليونانية تحاول فرض النظام داخل الملاعب

reuters
12 مارس 201805:32
إيفان سافيديس

أكدت السلطات اليونانية، اليوم الإثنين، أنها ستتخذ إجراءات جريئة، لفرض الأمن والنظام في الملاعب، بعد نزول مالك نادي باوك، إلى أرض الملعب، وهو مسلح، للاعتراض على إلغاء هدف لفريقه في مباراة أمام أيك، مطلع الأسبوع الحالي.

ونزل رجل الأعمال إيفان سافيديس، وهو أحد كبار الأثرياء في اليونان إلى الملعب، خلال توقف المباراة أمس الأحد، بعد أن ألغى الحكم جورجيوس كومينيس، هدفا أحرزه لاعب باوك فرناندو فاريلا في الدقيقة 89 من زمن المباراة، عندما كانت النتيجة التعادل بدون أهداف.

ونزل سافيديس إلى الملعب، برفقة حراس شخصيين، وكان من الواضح، أنه يحمل مسدسا رغم أنه لم يشهره خلال الحادث.

وقال التلفزيون الرسمي، إن حكم المباراة احتسب الهدف، وأقر بفوز باوك بعد ذلك بنحو ساعتين.

وفي بيان مكتوب، أوضح جورجيوس فاسيليديس، نائب وزير الثقافة والرياضة إن دخول أفراد مسلحين ملاعب رياضية، مشهد يضر بصورة باوك وبمشهد كرة القدم بصفة عامة.

ونوه التلفزيون الرسمي اليوناني، أن أحد الخيارات المقترحة، هو وقف مباريات الدوري المحلي الأول للعبة الشعبية.

وقال فاسيليديس "لن نسمح لأحد بأن يمنعنا من السير في هذا الاتجاه، حتى وإن تطلب الأمر اتخاذ قرارات جريئة بالتشاور مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم"

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان