إعلان
إعلان

السلامي يرفض تدريب المغرب الفاسي

KOOORA
16 ديسمبر 201409:17
23

رفض جمال السلامي العرض الذي تقدم به مجلس إدارة المغرب الفاسي من أجل الإشراف على تدريب الفريق إلى نهاية الموسم، خلفا للمدرب الفرنسي فرانك ديماس الذي أصبح غير مرغوب فيه بعد النتائج السلبية التي سجلها الفريق الفاسي بدليل أنه لم يسجل سوى فوز واحد منذ انطلاق الموسم.

ورغم أن ديماس لا زال مرتبطا مع الفريق الفاسي ولم يتلق أية إشارة لإقالته إلا أن مجلس الإدارة بدأ من الآن البحث عن مدرب جديد، بعد أن تأكدت استحالة استمراره  بسبب فشله في تسجيل النتائج المنتظرة، ناهيك عن الفوضى التي أصبحت تشهدها تدريبات الفريق.

وأجمع مسؤولو المغرب الفاسي على ضرورة التعاقد من مدرب مغربي، بعد فشل التجارب الأخيرة للمدربين الأجانب، حيث يربط المسؤولون اتصالاتهم ببعض المدربين المغاربة بعد فشل إقناع جمال السلامي المدرب السابق للدفاع الجديدي وحسنية أكادير والفتح.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان