إعلان
إعلان
main-background

السلامي لكووورة: غادرت الجديدي مراعاة لمصلحة النادي

KOOORA
17 فبراير 201606:50
ghrtehybrtyrt

قال جمال السلامي إن إقالته من منصبه كمدير فني  للدفاع الجديدي عادية، مؤكدا أنه تقبل هذا القرار بصدر رحب ودون أي معارضة أوخلاف مع مسؤولي الفريق.

وتابع في تصريح لكووورة: "عقدت اجتماعا مع مسؤولي الدفاع الجديدي، ومرّ في أجواء جيدة حيث بحثنا وضعية الفريق وخلصنا إلى ضرورة رحيلي."

وأكمل قائلا: "تفهمت رغبة المسؤولين ووضعيتهم بعد الخسارة الأخيرة أمام النادي القنيطري في الدوري المغربي، الجمهور أيضا كان غاضباً، لذلك راهن المسؤولون على التغيير الفني خاصة أن النتائج لم تكن وفق تطلعات الجميع، رغم أن عقدي مازال ساريا لثلاث سنوات".

يشار أن جمال السلامي هو خامس مدرب يقال هذا الموسم في الدوري المغربي بعد رشيد الطوسي مع المغرب الفاسي، والتونسي كمال الزواغي الذي أقيل من شباب الحسيمة، وهشام الدميعي مع الكوكب المراكشي والهولندي كرول الذي لاقى أيضا نفس المصير مع الرجاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان