إعلان
إعلان

السلامة: ستاد جابر الدولي غير مناسب للسوبر

KOOORA
09 ديسمبر 201906:18
خلف السلامة

أبدى خلف السلامة نائب رئيس جهاز الكرة في القادسية، عدم رضاه عن اختيار ستاد جابر الدولي لاستضافة مباراة كأس السوبر، التي تجمع القادسية مع الكويت، الخميس المقبل.

وبين في تصريحات تليفزيونية، أن الستاد لم يستضف مباريات منذ فترة طويلة، كما أن سعته جماهيرية كبيرة والحضور الجماهيري هو ما يزين المباراة.

وأوضح "من الصعب أن يمتلئ الملعب، خاصة وأن هناك حاله من الإحباط الكروي أصابت الجمهور بعد النتائج التي حققها المنتخب في خليجي 24، كما أصاب الإحباط اللاعبين أيضا".

وأكد أن الجمهور القدساوي يمثل شريحة كبيرة ومن المتوقع حضوره، إلا أن "اكتمال روعة المباراة أمر صعب في ظل السعة الكبيرة للملعب".

وحول صفقة عدي الدباغ أوضح السلامة أنه تم التعاقد معه بعد فسخ عقده مع السالمية، مؤكدا انه مكسب للقادسية الذي تابعه عن كثب خلال الفترة الماضية، مردفا "اللاعب يحتاج للدعم لتقديم أفضل ما لديه"، نافيا أن يكون مصابا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان