إعلان
إعلان
main-background

السقا: واجهنا الأهلي بهدف الفوز

Federico Albrizio
26 ديسمبر 202116:59
عبد الظاهر السقا
 أشاد عبد الظاهر السقا، المدير الرياضي لنادي فيوتشر، بأداء لاعبيه بعد التعادل مع الأهلي بنتيجة 1-1 مساء اليوم الأحد، في اللقاء المؤجل من الجولة السابعة للدوري المصري.

وقال السقا عبر قناة المحور، إن فيوتشر قدم مباراة قوية أمام منافس كبير متوج ببطولة قارية مميزة وهي السوبر الأفريقي.

وشدد على أن فريقه خاض مواجهة الأهلي بهدف الفوز، مضيفا أنهم لعبوا بطريقة متوازنة بعد أن درسوا الأحمر بشكل جيد جدا.

وأشار إلى أن فيوتشر ظهر بصورة جيدة واستحق التعادل موضحا أن علي ماهر المدير الفني للفريق تعامل بشكل تكتيكي مميز رغم الهدف المبكر للأهلي.

وأكمل: "سعيد بشخصية فيوتشر التي تكونت من خلال أسلوب لعبنا، وكذلك تغيير طرق اللعب على حسب المباراة".

وأكد أن كريم وليد نيدفيد لم يحتفل بهدفه احتراما لجماهير الأهلي موضحا أن فيوتشر يسعى لتجربة البدلاء ومنح الفرصة لبعض اللاعبين في كأس الرابطة.

وقال محمد عبد الكريم المدرب العام للفريق في تصريحات تلفزيونية عقب اللقاء إن فريقه لعب بشكل منظم واستحق الخروج بنقطة التعادل.

وأشار إلى أن تبديلات الجهاز الفني كان هدفها الرئيسي الاستفادة من الكرات المرتدة السريعة ومحاولة هز الشباك.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان