
كشف عبد الظاهر السقا، مدافع منتخب مصر السابق، الذي لعب خلال مسيرته للعديد من الأندية التركية، كواليس فشل صفقة انتقال أحمد عبد القادر، مهاجم الأهلي، إلى سيفاس سبور التركي.
وقال السقا، في تصريحات تلفزيونية لقناة "دي إم سي": "مسؤولو سيفاس استفسروا مني عن أحمد عبد القادر، وأبلغتهم بأنه يملك قدرات كبيرة، ويعد مكسبا للفريق".
وتابع: "أكدت للمدير الفني لسيفاس أن عبد القادر يلعب في صفوف نادٍ كبير، لذا يملك مقومات جيدة وقدرة على مواجهة الضغوط".
وأردف: "لكن خلال آخر اتصال جمعني مع مسؤولي النادي التركي، قالوا لي إنه تم تأجيل الصفقة إلى الصيف المقبل".
وكشف "كووورة" في وقت سابق عن تعثر انتقال عبد القادر لصفوف سيفاس، في إطار الميركاتو الشتوي على سبيل الإعارة، بسبب خلاف على المقابل المالي وطريقة السداد.
في سياق آخر، قال السقا إنه كان مرشحا بالفعل للعمل في الجهاز الفني للمنتخب المصري، قبل إسناد المهمة إلى حسام حسن، مؤكدا أنه رحب بذلك، كما تمنى التوفيق للجهاز الجديد.



