في تصريح حصري لخالد السقاط لاعب الوداد المغربي لموقع "كووورة"
في تصريح حصري لخالد السقاط لاعب الوداد المغربي لموقع "كووورة" قال بأن وضعيته ما زالت معلقة ولم تصل إلى حل نهائي مع إدارة الوداد البيضاوي التي يربطها عقد مع اللاعب.
وأضاف السقاط أنه لن يتنازل على حقوقه المنصوص عليها في العقد ما دام هذا العقد هو شريعة المتعاقدين، موضحا: "ما زلت أنتظر ما ستؤول إليه المفاوضات بيني وبين إدارة الوداد البيضاوي.. أنا حاليا أتابع تداريبي بشكل عادي على إنفراد في إنتظار التوصل إلى إتفاق موضوعي ينهي المشكل الذي بيننا".
وتابع: "لقد تم وضعي في قائمة الإنتقالات وهو ما يؤكد عدم رغبة المسؤولين في إستمراري مع النادي، بمقابل هذا طلبت منهم التوصل بكامل مستحقاتي المالية التي توجد في العقد ما دام أن الطرف الآخر يفضل فك الإرتباط من جانب واحد.. وكنت سابقا قد صرحت لموقع كووورة أنني فضلت العودة للوداد لأنه الفريق الذي وجدت فيه ضالتي وبفضله إنتقلت للإحتراف ضمن نادي ريمس الفرنسي لموسمين ورفضت العروض التي توصلت بها من أجل الوداد، مع الأسف الأمور لم تسر كما كنت أريدها، علما أنني خلال الموسم الماضي وقعت على مشوار جيد معه وتم إختياري من بين اللاعبين الجيدين داخل الفريق ".
وكانت إدارة الوداد البيضاوي قد توصلت إلى إنهاء المشكل المالي مع اللاعبين عبدالرحمان بنكجان وجمال العليوي بعد فسخ التعاقد معهما، بينما ما زال المشكل قائما مع اللاعب خالد السقاط الذي ينتظر تسوية الوضع بينه وبين إدارة الفريق البيضاوي.