إعلان
إعلان
أحمد عمارة
14 فبراير 201914:43

ساهم عبد الله السعيد، صانع ألعاب بيراميدز، في فوز ساحق لفريقه على ضيفه سموحة بنتيجة (4-0)، مساء اليوم، الخميس، على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة في الجولة الـ22 ببطولة الدوري المصري لكرة القدم.
واستغل السعيد، خروج محمد أبوجبل، حارس سموحة من مرماه، ليصوب تسديدة عابرة للقارات من منتصف الملعب إلى داخل الشباك، موقعًا على الهدف الرابع لفريق بيراميدز في الدقيقة (90+4).
السعيد سبق وأن سجل هدفاً بالكربون خلال فترة تواجده ضمن صفوف النادي الأهلي، في شباك طلائع الجيش، وذلك في أولى لقاءات الأحمر بمسابقة الدوري الممتاز موسم 2015-2016.
واستثمر السعيد، فرصة خروج محمد بسام حارس مرمى طلائع الجيش، من مرماه للقيام بدور الليبرو ليرسل تصويبة بعيدة المدى إلى داخل الشباك معلناً عن هدف انتصار أبناء التتش في تلك المواجهة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان