
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
04 مارس 201815:39

حسم عبدالله السعيد، صانع ألعاب فريق الأهلي ومنتخب مصر قراره، ورفض التجديد للفريق الأحمر، بعدما تلقى من وكيل أعماله تأكيدات بوجود 3 عروض جادة للتعاقد معه خلال الصيف المقبل عقب نهاية عقده.
وعلم "كووورة" أن السعيد صاحب الـ32 عامًا تلقى عرضًا من نادي الجزيرة الإماراتي للحصول على خدماته بجانب عرض آخر من أحد أندية الدوري الصيني وعرض من نادي قونيا سبور التركي.
وتأتي هذه العروض الثلاثة بجانب وجود اتصالات من نادي لوس أنجلوس إف سي الأمريكي الذي يقوده المدرب بوب برادلي الذي سبق له تولي قيادة منتخب مصر.
ويفضل اللاعب بشكل شخصي الرحيل للدوري الإماراتي نظرًا لتقارب الأجواء مع مصر وهو ما يزيل شعوره بالغربة.
وكان الأهلي قد تقدم بعرض أخير منذ فترة لعبدالله السعيد وصفه سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بأنه الأعلى داخل القلعة الحمراء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان