


كشف طارق السعيد نجم منتخب مصر السابق، السبب الرئيسي وراء انتقاله من الزمالك إلى النادي الأهلي.
ويعد السعيد أحد أبناء النادي الأبيض، لكنه رحل في صيف العام 2006 للغريم الأهلي، في صفقة أحدثت ضجة كبيرة في ذلك الوقت.
وقال السعيد في تصريحات تليفزيونية عبر قناة النهار: "بعد انتهاء عقدي مع الزمالك، وجدت تجاهلا شديدا من جانب الإدارة، رغم تجديد عقد زملائي، حينها، محمد أبو العلا وعبد الواحد السيد".
وأضاف: "كان ذلك بالتزامن مع رغبة الأهلي في الحصول على خدماتي، ولذلك قررت ارتداء القميص الأحمر".
واستطرد: "الكابتن محمود الخطيب أقنعني بخطوة الانتقال للأهلي، وهو يمتلك كاريزما قوية تجبر أي لاعب على ارتداء القميص الأحمر".
وواصل: "أنا أنتمى للزمالك فهو الذي ساهم في ظهور اسمي، لذلك أعشقه وأحترمه، وليس معنى انتقالي للأهلي موسمين أن أغير انتمائي".
وتابع: "قدمت في الزمالك مباريات مميزة، وكوّنت جبهة قوية مع طارق السيد، وأرى أن أفضل فتراتي كانت في وجوده، بسبب التفاهم الكبير بيننا".
وكشف السعيد عن كواليس إحدى مباريات القمة في تلك الفترة، قائلا: "شادي محمد توسل لنا بعد هدف جمال حمزة في الأهلي، حيث كان يلعب في مركز الظهير الأيمن، أمامي أنا وطارق السيد"، مشيرا إلى تفوقهم على قائد الأحمر السابق.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



