سيكون صلاح الدين السعيدي نجم الجيش أبرز الغائبين عن الكلاسيكو
سيكون صلاح الدين السعيدي نجم الجيش أبرز الغائبين عن الكلاسيكو الذي يقام غدا الخميس أمام الرجاء ، بسبب الإيقاف من طرف لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم ، وأكد في هذا الصدد أنه يشعر بالحزن لغيابه عن هذه المباراة التي تستأثر باهتمام الجماهير المغربية.
وقال السعيدي في تصريح لكووورة :"تمنيت أن أشارك في الكلاسيكو لعدة أسباب ، أبرزها الإثارة التي غالبا ما تميز مواجهات الفريقين ، ثم لأهمية المباراة على مستوى الصراع على لقب الدوري ، حيث تجمع المتصدر الرجاء بالمطارد المباشر الجيش".
وعن حظوظ الجيش ، قال السعيدي "المباراة لن تكون سهلة على الفريقين ومن الصعب التكهن بنتيجتها ، كل فريق سيضع أسلحته من أجل الفوز ، لكن ما أعرف أن الجيش جاهز للكلاسيكو وذاهب إلى الدارالبيضاء من أجل العودة بنتيجة إيجابية ، لأن المباراة باعتقادي ستكون هامة في مسلسل الصراع على لقب الدوري ، خاصة بالنسبة للجيش الذي ليس من مصلحته أن يبتعد عليه الرجاء بمزيد من النقاط".
وكان الجيش قد تأهل في كأس الكونفدرالية الأفريقية على حساب النصر الليبي ، وحول هذه المباراة ، قال السعيدي :"كنا نتوقع أن تكون المباراة صعبة ، خاصة أن الجمهور الليبي كان متعطشا لمتابعة فريقه بعد رفع الحظر عن الكرة الليبية ، لقد كان اختبارا صريحا للاعبين واستفدنا من هذه المباراة ، وحققنا الأهم وعبرنا هذا الدور ، الأكيد أن تأهلنا إلى الدور القادم سيرفع من ثقنا للذهاب بعيدا في المنافسة الأفريقية."